Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Персонал и Должность » Ищу администратора / соавтора


Ищу администратора / соавтора

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Правила темы:
http://zephyr.f-rpg.ru/files/0013/e6/99/13006.png Заявка оформляется строго по шаблону, представленному ниже.
http://zephyr.f-rpg.ru/files/0013/e6/99/13006.png Повторно разместить свою заявку вы можете только на новой странице.
http://zephyr.f-rpg.ru/files/0013/e6/99/13006.png Обсуждать заявки в теме запрещено, все вопросы решаются в личных сообщениях или в иных контактах, указанных в заявке.
http://zephyr.f-rpg.ru/files/0013/e6/99/13006.png Если вы нашли нужного человека, скрывайте свою заявку под спойлер с пометкой [Найдено].

Код:
[b]1. Название ролевой, ссылка:[/b]
[b]2. Требования к будущему администратору:[/b]
[b]3. Кратко о проекте/идее:[/b]
[b]4. Дополнительно:[/b]
[b]5. Связь  вами:[/b]

0

2

1. Название ролевой, ссылка:
Avatar: some unknown stories
http://avatar.forum-top.ru/
2. Требования к будущему администратору:
Мы будем рады , если человек будет обладать следующими качествами и навыками:
- Хорошее знание тематики форума;
- Опыт в администрировании
- Грамотность
- Активность (нужен человек, который сможет уделять форуму хотя бы пару часов в день)
- Инициативность (готовы поддержать все интересные идеи)
- Общительность и вежливость (желательно, чтобы любил пофлудить)
- Серьезное отношение к своему делу.

Обязанности, которые мы бы хотели возложить на админа:
- проверка анкет
- квестоплетство
- обновление таблицы объявлений
- модераторство
- Пиар (желательно, но не обязательно)
и т.п.
+ все, что вы сами готовы предложить на благо форума))

Какие-либо конкретные обязанности мы пока не объявляем, будем рады, если вы сами предложите, чем хотите/ можете занимать на форуме, что было бы интересно
3. Кратко о проекте/идее: Ищем заинтересованного и внимательного человека в свою команду в качестве соадмина для перезапуска проекта с богатой историей.
4. Дополнительно:
5. Связь  вами:Очень ждем!)
По всем вопросом в ЛС или в гостевую на форум.

0

3

увы не актуально

1. Название ролевой, ссылка: В июне 41-го
http://2worldwaradmtest.rusff.ru/
2. Требования к будущему администратору:
работоспособность и ответственность, других требований выдвигать нет смысла, эти самые главные.
3. Кратко о проекте/идее:
Не является реконструкцией исторических событий!
Жанр: военно-исторический ретро-лайф, военный детектив, антураж Великой Отечественной.
Система игры: эпизодическая игра по трем направлениям: довоенные годы, война, послевоенные годы.
Небольшая деревня и погранзастава на границе. До войны остаются считанные дни, последние дни, когда люди живут обычной жизнью. Влюбляются, ссорятся, мирятся.
Я хорошо осознал на своей шкуре. Правда  мысли  четко смогли сложиться в эти строки гораздо позднее. А тогда мне было всего 14 лет, как тебе сейчас. Ты только можешь догадываться о том, что видел и чувствовал я тогда, а я до сих пор не могу рассказать то  что  видел в тех подробностях, что мелькали у меня перед глазами.
Раньше я думал, что война — это просто беготня, крики, стрельба и смерть. Но позднее я понял, что война — это самое настоящее бедствие для всего народа, катастрофа. Для каждого человека это драма. Мы можем потерять своих родных и близких навсегда, можем и сами погибнуть… Но война может объединить разрушенные семьи и побудить их на защиту Родины.
Я помню все, за день до первого дня войны. У нас на заставе, где я жил со своим отцом было праздник, свадьба одного из младших командиров заставы. Из деревни много тогда гражданских пришло, тут же все друг-друга знают. А я  сын начальника погранзаставы и радовался также как и все здесь. А всего через каких-то считанных часов после рассвета все это превратиться в прошлое. Мужчины уходят на фронт, женщины остаются одни, и все их мелкие склоки и ссоры сразу становятся ненужными и незначительными. Потому что теперь они должны поддерживать друг друга и выживать, чтобы их мужьям, сыновьям и отцам было к кому возвращаться с поля боя.

Война рушит все планы людей, ломает судьбы, разделяет влюбленные сердца. Многие вещи тут же теряют смысл, потому что людям нужно спешить жить, спешить любить — завтра может быть поздно.

4. Дополнительно: Что бы не говорили о том, что такие ролевые никому не нужны - это ложь, в которую я отказываюсь верить. Если есть я и мне нужна такая ролевая, то и другие игроки найдутся, я в этом уверен. Пусть и не быстро все это произойдет, но все получится.
5. Связь  вами: https://vk.com/id20174766 или гостевая форума.

Отредактировано Merman (2018-06-17 09:41:08)

0

4

1. Название ролевой, ссылка: Форум
2. Требования к будущему администратору: Ищу соавтора и администратора по совместительству.
3. Кратко о проекте/идее: Засекреченная база по научным открытиям и секретным разработкам накосячила еще не додумано, открыв локализованную дверь для потусторонних существ. Связь с внешним миром отсутствуют, помощь не придет, выживать придется самим.
4. Дополнительно: нужна помощь в описание города, фракций и мира в целом. Это для начала
5. Связь  вами: ЛС здесь или через гостевую на форуме

0

5

1. Название ролевой, ссылка: Accel World // форум в разработке
2. Требования к будущему администратору:
Любовь к канону, желание развивать идею, наличие свободного времени хотя бы для обсуждений
3. Кратко о проекте/идее:
Канон: Ускоренный мир.
В сентябре 2031 года появляются первые нейролинкеры и быстро проникают в повседневность, становясь первым помощником во всех делах. Технология, позволяющая планировать дела, обучаться, общаться в режиме дополненной реальности в любое время, быстро захватила рынок и распространилась по всему миру.
В 2039 году в Токио появился необычный файтинг, установить который можно лишь по кабельному соединению, путём передачи файла напрямую. Условиями для успешной установки являются два фактора: человек должен носить нейролинкер с рождения, а также обладать хорошей реакцией. Все эти сложности сопряжены с одной причиной - все бои происходят в виртуальной реальности во время ускорения сознания в 1000 раз. За счёт того, что первые игроки программы Brain Burst являлись учениками 1-го класса начальной школы, а также того, что программу можно было передать всего один раз с переменным успехом, количество игроков росло не слишком быстро. К 2042 году в Токио насчитывается около 1000 игроков.
Программа успешно работала во всех городах, оснащённых повсеместной системой наблюдения, а потому не удивительно, что хоть очаг распространения находился в Токио, бёрст линкеры стали появляться и в соседних городах. События на ролевой происходят в Нагое, после 2042 года. Задумка состоит в том, чтобы запустить неканоничный ускоренный мир фактически с нуля, забыв про главных героев и переложив бремя свершений на неканонов.
4. Дополнительно:
Жду добровольцев и желающих окунуться в эту невероятную атмосферу ускоренного мира, родительских уз, боёв на непостоянных аренах и жизни внутри легионов. Впереди разработка дизайнов аватаров ускоренных, новых сюжетов и, разумеется, новых злоключений, а также продумывание новых локаций с боссами и интересных фишек.
5. Связь  вами:
ЛС // https://vk.com/kotofphey

Отредактировано xenaya (2018-05-07 23:36:54)

0

6

1. Название ролевой, ссылка:
Midnight
http://themidnight.f-rpg.ru
2. Требования к будущему администратору:
Необходим человек, который ничего не бросает просто так. Не будет исчезать с форума бесследно или вспыльчиво удаляться без объяснения причин. Проект хотелось бы видеть в долгосрочной перспективе, и мы не планируем опускать руки, если что-то пойдет не так (ищем единомышленника).
3. Кратко о проекте/идее:
Миднайт - город населенный нечистью. С тех пор, как существование вампиров, оборотней и прочих, стало известно обычным людям, только в Миднайте, они могут почувствовать себя в своей тарелке. Город разбит на кланы и контролируется собственной "полицией". Подробнее, в сюжете.
Проект не новый, структура и тд. готова, мат.часть есть.
4. Дополнительно:
Ищем конкурсмейкера, тамаду, затейника хд Человека, который любит создавать конкурсы и приключения для игроков. Если это будет единственным, чем вы хотите заниматься на форуме, это уже не плохо. Хотелось бы создавать побольше конкурсов, но у нас не хватает времени, даже учитывая, что идеи есть - отсюда немного страдает актив. Превратить форум на сто процентов в место, откуда не хочется уходить, поделиться опытом, идеями, знаниями. В общем, мы ищем человека, с которым не расстанемся, который станет частью нашей дружной упоротой ролевой команды.
5. Связь  вами:
https://vk.com/juliafog, Laura Moss (ник на форуме)

0

7

1. Название ролевой, ссылка:
Дозоры: Тайны Сумрака, http://newdozor.rusff.ru/
2. Требования к будущему администратору:
Ищем ответственного, грамотного, готового помогать всем, чем сможете, горящего идеей человека! Который не бросит все через два дня, ввиду внезапно нарисовавшейся сессии или чего-то там еще (это не значит, что нужно быть на форуме круглосуточно, все мы люди).
Проект уже готовый, но в связи с временным перерывом в игре требует возрождения. Поэтому работы у нас полно, начиная от чистки тем и наведения в них порядка, заканчивая сюжетом.
Очень необходима помощь в оформлении тем, мелкой графике, рекламе, управлении форумом (всевозможной организации, начиная от раздавания мотивирующих пинков потеряшкам, заканчивая конкурсами и развлечениями). На данный момент почти готов сюжет и дизайн. С сюжетом понадобится помощь - новые идеи приветствуются, плюс корректировка уже прописанных линий; продумывание квестов (это еще не готово, будем делать вместе). Также предвидится модернизация акций (тут и текстовая часть, и графика).
В замен обещаем всеобщую любовь и взаимопомощь, а также не обделим интересными ролями: есть возможность выбрать как канона (из главных персонажей!), так и прописать свой персонаж.
3. Кратко о проекте/идее:
Игра по циклу книг Лукьяненко "Дозоры", это не значит, что мы переигрываем книги, но учитываем действия в книгах как канон. Проект не новый, но требует модернизации и возрождения, так что развернуться есть где. Остальное обговорим уже в ЛС, если решите прийти к нам.
4. Дополнительно:
Мы не ждем, что вы должны уметь прямо все-все, так не бывает, и мы это прекрасно понимаем. Но у вас должно обязательно присутствовать желание много и усердно поработать, прежде чем классно поиграть. Не переживайте, в одиночку не оставим: научим, поможем всем, что знаем и умеем, готовы вместе создать интересный и развивающийся проект.
5. Связь  вами:
ЛС, гостевая форума, icq 406930548

0


Вы здесь » Зефир » Персонал и Должность » Ищу администратора / соавтора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC