Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » По мотивам игр » Mass Effect: from Ashes


Mass Effect: from Ashes

Сообщений 181 страница 188 из 188

1

http://s1.uploads.ru/RjL2w.gif

Название форума: Mass Effect: from Ashes
Ссылка на форум: http://masseffectfromashes.ru/
Жанр: космоопера, фантастика.
Организация: эпизоды
Администрация: Jane Drake [Джейн Дрейк] (главный админ), Nix Kanaris [Никс Канарис], Varon Skatorus [Варон Скаторус], Commander Shepard [Коммандер Шепард], Ingus [Ингус].

Идет 2185 год.
Команда Шепард собрана и готова отправиться за ретранслятор Омега-4. Но каким будет их пусть? Вернутся ли они живыми или же умрут все? Как бы то ни было, Шепард должна остановить коллекционеров.
Штурмовой отряд покидает Нормандию, чтобы Сузи смогла установить новую систему "Свой-чужой". Испытания новой системой на Нормандии заканчивается трагедией! Коллекционеры находят Нормандию и вторгаются на корабль, забирая всех членов экипажа. Единственным, кому удалось спастись, оказывается Джокер.
Когда Шепард и штурмовой отряд возвращаются на Нормандию и видят, что членов экипажа нет - их охватывает ярость. Именно пропажа своих же людей заставляет Сьюзан лететь за Омегу-4, отложив все остальные дела.

Отредактировано Honeybee (2014-09-05 21:23:23)

0

181

http://funkyimg.com/i/2yz23.png

0

182

http://funkyimg.com/i/2yBx8.png

0

183

http://sd.uploads.ru/ZfeS1.png

0

184

WANTED
http://s9.uploads.ru/t/Ek7QW.gif
1. Имя персонажа: Шарлин Раен, для друзей Шарли (можете поменять)
2. Краткая информация:
возраст: от 22 до 30 лет
пол: женский
раса: человек
класс: Тень/Солдат/Разведчик
3. Биография в общих чертах:
~ Наёмница во втором поколении. Не бедствовала, родители дочку любили.
~ Для нее суровая жизнь на Омеге – рай.
~ Среднестатистическая девочка, которая в детстве слишком много времени играла с отцовским оружием, постепенно влюбляясь в стрельбу. Училась откровенно из-под палки, безбожно прогуливала уроки, кладя огромный болт на домашнее образование.
~ Прекрасный стрелок, по слухам, не расстаётся с парочкой пистолетов даже в душе (но пока не нашлось смельчаков, рискнувших подтвердить или опровергнуть молву).
~ Работала телохранительницей Кристы. (детали оговорим)
~ На данный момент снимает квартиру на Омеге, попутно строя карьеру наикрутейшей наемницы.
4. Характер: Представьте себе человека со взрывным характером. Представили? Так вот, возьмите своего «человека-торнадо» и выкиньте в окно, ибо на сцене бесподобная Шарлин! Она бесстрашна, шумна, азартна, активна, смешлива и абсолютно бессовестна. С непринужденной улыбкой на смазливом личике Шарли готова броситься самое пекло битвы, спасти котенка или уйти в запой со своим знакомым бомжом. Девушка живет на полную катушку и остановить ее не смогли галактические законы, стены родительского дома, что уж говорить о беспомощной в данном случае совести...
Откровенно недолюбливает рутинную умственную работу. Сидеть над деловыми бумагами, кодами или просто за книгами ее не заставишь даже под страхом пыток.
5. Внешность:

Трейсер

http://s6.uploads.ru/t/Ak8Zy.gif

Бэнг-бэнг!

http://s8.uploads.ru/t/QiBp1.gif

6. Пожелания, дополнения: можно смело менять многие факты из биографии и редактировать под себя характер. Тебе же ей играть, уважаемый игрок.
Ищу бесстыжую напарницу, подругу и просто красавицу, которая привнесет в жизнь Кристы капельку или больше безумия! А вообще, просто будь. Обещаю любить и ценить  ^^
Связаться со мной можно через гостевую или ЛС

0

185

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Сюжетные квесты - игрокам!
http://funkyimg.com/i/2yQxc.png

Товарищи, в этом году отмечается столетие октябрьской революции и в честь этого события у нас проходят революционные новшества!
1. Вместо привычного всем 4-дневного срока на написания поста в сюжетный квест, теперь каждый ГМ может самостоятельно определять для каждого конкретного квеста срок написания. Хотите медленный квест? Пожалуйста! Хотите ускоренный квест с отписью в течении суток? Пожалуйста! Главное - указать эту особенность в шапке сюжетного квеста, чтобы участники были в курсе и согласны с заданным темпом.
Обратите внимание, что изменился шаблон сюжетного квеста!
2. Теперь каждый игрок может попробовать себя в качестве ведущего сюжетного квеста. И это самое интересное новшество.
Иными словами, теперь у вас есть возможность участвовать в сюжетных квестах не только в роли обычного игрока, но и ведущего. Направлять квест так как считаете нужным и играть в том темпе, который вам больше всего по душе!

0

186

ВНИМАНИЕ! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Сара и Скотт Райдеры! Инициатива "Андромеда" нуждается в вас!

http://funkyimg.com/i/2zyme.jpg
Свободный выбор внешности. Вакантно место Первопроходца.

0

187

Новый судьбоносный сюжетный квест на Mass Effect: From Ashes!
http://sa.uploads.ru/HXe7w.png
Эпизод 9.8 [Приоритет: Гелликс]

0

188

14. Андромеда: Станция "Нексус"
http://i.imgur.com/AagTpNz.png

"Нексус" должен быть безопасным пристанищем, посольством и финансовым центром, поэтому его отправили с опережением остального флота ковчегов. Он прибыл в Андромеду в недостроенном состоянии (из экономии топлива), на завершение работ был отведен год. Изучение баз данных показало, что нанесенный скверной урон отодвинул сроки далеко вперед.
Возвращенные ковчеги стыкуются к центральному кольцу "Нексуса", подключают энергетическую систему к общей, выгружают колонистов для инструктажа и временного размещения на аванпостах. "Нексус" накапливает и распределяет ресурсы, образующие основу экономики Инициативы. Тут ведут научные исследования, занимаются обороной, координируют усилия Первопроходцев.
Когда будут созданы аванпосты, "Нексус" станет местом размещения правительства Инициативы.

×  Если Вам понравился персонаж из этой акции и Вы хотите взять его, можете написать сокращенный вариант анкеты. Помните, биографию персонажа писать не нужно, так как она уже написана за Вас в этой акции. Но Вы можете добавить некоторые факты (если желаете), для этого нужно связаться с администрацией.
× Представители данной акции находятся в галактике Андромеда спустя 600 лет после событий основной трилогии Mass Effect.

0


Вы здесь » Зефир » По мотивам игр » Mass Effect: from Ashes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC